MÃE... O VALOR DO SORRISO...
O sorriso da mãe dá tranquilidade...
Muitas vezes, porém... o sorriso de mãe,
Oculta as lágrimas contidas.
Embora seu coração amoroso,
Tenha que sofrer ao dizer um não,
A sua razão é mais forte,
É pelo bem dos seus filhos!
Ensinar fé e educação é um dever de mãe,
Para que no futuro... adultos...
Sigam sempre o caminho do bem.
E com bons ensinamentos...
Vencerão as durezas da vida,
E as conquistas e o labor escolhido,
Resultados serão... do esforço e saber.
E numa outra fase da vida,
Com certeza o sorriso de mãe,
Desta vez será de orgulho e glória!
There Válio – 14/05/2017(Homenagem às mães)