(((NO CENÁRIO DA VIDA)))

NO CENÁRIO DA VIDA...

Informação da inteligência

Ação efeito do cultivo...

Norma do saber ativo

Circunstância da ambiência,

A arte produzir co’ apuro

Em expressão e elegância

Incultura, inépcia, insciência

Valores ficam em obscuro.

Cultivando vidas a florirem...

Na ciência dos valores

A natura bela insulares

Contribui em arte e nos florem.

A tradição tem seus valores

Representar todas as artes

Talento, habilidade aparte

O teatro dá vida aos melhores...

Da Cidade lugar de representação

Na vida ribalta sem alvenaria...

Dos povos, cultura e sua história.

Nos palcos, a vida em imitação.

Maio – 2017

Autoria> MargarethDSLeite.