MINHA RESSURREIÇÃO (MÃE)

Havia sol nos meus dias

Mesmo quando neles chovia

Eu via a luz de felicidade

Nos verdes olhos de minha mãe

Ela era campo perfumado

E eu sentia o cheiro de alfazema

Que ela todos os dias exalava

Como se fossem tardes primaveris

Hoje ela é apenas brisa fresca

Nas lembranças que me sobraram

Porém ela está tão presente

Quanto quarenta anos atrás

Eu apenas me descobria homem

No dia em que me disseram:

“Tua mãe faleceu”

Só agora eu descubro que ainda estamos vivos

)_______________(

09.05.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/05/2017
Código do texto: T5994507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.