O RETRATO

Os raios de sol

Entram pela janela

E batem na moldura

Da foto sobre a mesa

Reproduz uma linda mulher

Com uma criança ao seio

O cabelo loiro resplandece luz

Os olhos verdes lembram o mar

Tudo remete à harmonia,

À beleza da criação

À vida e o seu desenrolar

Nada parece destoar

Em um quadro amoroso

Rembrandt poderia tê-lo pintado

Com seus pincéis mágicos

Porém nenhuma tinta

Revelaria a magia da Maternidade

Em toda a sua grandeza

______________________

09.05.17

(Trabalho desenvolvido na Oficina Literária de Mário Feijó, nesta data)

Marlene Nahas
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 09/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5994478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.