DOM DE MÃE 2
A essência de uma criança
tem o mais real encanto.
A inocência é sua poesia
com seu riso de neném.
Criança é nascente bem
qual brilha a sua inocência
com pureza virtuosa
em que todos dizem : amém.
E mãe é destino sonhador
que cultiva amor e gratidão.
O seu amor dá graça pelo bem
E sua gratidão , Exaltação tem.
A vida é dádiva em mistério
E milagre em sua revelação.
Dom de mãe é doação angelical,
Dom de mãe é bem-querer etéreo !