DOM DE MÃE
O amor em seu dom
no ideal do bem ,
é fruto real de mãe
qual em Deus se provém.
Na oração de Mãe
há lágrimas abençoadoras.
Mãe é alma dadivosa!
No riso de Mãe
pureza se abre com paz.
Quanta beleza tem!
Quão nobre e capaz!
Mãe é filha do amor!
Mãe é filha de Deus!