BENDITA A MÃE!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Bendita seja, mãe querida,
que, um dia, me ensinou
o significado da vida!
Sua força e seu amor me guiaram
para o caminho do bem...
procurando sempre enfatizar
sem nunca olhar a quem!
E ainda devo dizer
sem nunca desmerecer
ensinou-me a voar também...
Seus braços sempre se abriam
pra mim e pros seus...
quando eu só queria um abraço
só meu!!
Seu coração compreendia
tanto de noite como de dia
quando necessitava de um amigo...
para estar sempre comigo!
Seus olhos ternos se endureciam,
mesmo com semblante divino...
cada vez mais me deixava menino!
Ao precisar de uma lição,
sempre tinha muito amor e confiança
na sua bendita mão!
Receba, mãe, os cumprimentos
da sua família inteiro,
que teve sempre com afeto
a beleza do amor, primeiro!