(((PARA QUE DIA DO TRABALHADOR ?)))

PARA QUE DIA DO TRABALHADOR?

PRA QUE dia do trabalhador?

Afanado em seu direito

Escravizado sem ter mérito

Na velhice não tem valor!

PRA QUE dia do trabalhador?

O tributo paga com a vida

Corda bamba em sua lida

O desgoverno o faz AGRESSOR...

PRA QUE dia do trabalhador?

O escravizam com rigor!

O Estado é seu malfeitor

Espolia-o a vasca estertor.

TEM dia do trabalhador?

Seu direito não usufrui

Vida toda ele contribui

O gestor é seu malfeitor.

E ELES são trabalhadores?

Promulgam a bel-prazer...

Legislam em causa própria,

Da Pátria corrupção Histórica!

É vergonha (inter) Nacional!

Mandriões de trajetória

O povo vive na miséria...

Num país exponencial.

Autoria: MargarethDSLeite.