Os sinos do Natal

Tocam os sinos da

solidariedade,

os acordes da esperança

começaram a vibrar!

O aroma da promessa de Deus

está exalando no caminho

dos homens de boa vontade,

o amor pediu licença

pra chegar;

estende a sua mão,

alcance os aflitos,

veja quantos sofrem

com súplicas no olhar,

dobra os joelhos,

tempo de fé,

não esqueça de se levantar

para atender os gritos.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 01/05/2017
Código do texto: T5986421
Classificação de conteúdo: seguro