57 TRANSLAÇÕES e TRANSAÇÕES
E mais uma vez
este corpo
dá uma volta
em torno do sol.
Transando com
o Sol e com a Lua.
Com ruas claras
e mentes obscuras.
Com poeiras azuis
e dias de chuva.
Com poesia entre os dentes
e planilhas sujas.
Com sorrisos largos
e suicidas nuas.
Com anjas,
com putas.
Com certezas quase,
e verdades impuras.
Mas sempre o mesmo Sol.
E sempre a mesma Lua.
Me dizendo que estou vivo.
E que a Vida sempre continua.