LIVROS OBRAS PRIMAS DA ALMA
Fechados é uma obra preciosa que o homem sensível criou
E revestiu com muitas qualidades dons momentos histórias
Contendo luz que fazem brilhar pensamentos por quem o lê
Despertando na criança no jovem e naquele que o lê talento
Tantos belos poemas e descobertas nas ciências ali contidos
Um patrimônio assim deve ser visto olhado e admirado o livro
Ser inanimado sobrevivendo através dos tempos só qualidade
Silenciosos em grandes bibliotecas pessoais e públicas ele está
A espera que mãos e olhos ávidos o abram e se deliciem ao ler
Ensinamentos que almas únicas deixaram gravadas no tempo
Tantas poesias de momentos de segredos pessoais e amorosos
História do mundo e dos homens livros obras primas da alma
Celi Romão