A verdadeira Páscoa
A Páscoa é uma data
Por todos comemorada
Com muita alegria
E com muita coelhada!
Você já imaginou
Quanto ele tem que trabalhar
E quantos ovos de Páscoa
Ele precisa botar?
Mas, espere,
Diga ai de novo!
E quem já viu, nessa vida
Coelho botar ovo?
Quem bota ovo é galinha
E nem de chocolate é!
E ainda inventaram
Um tal ovo de colher!
É muita cavilação
Muita criatividade
É ovo, é chocolate,
Mas a Páscoa de verdade
Não é como as propagandas
Que passam na televisão
Páscoa é JESUS
É celebrar a ressurreição,
Daquele que viveu
Entre os homens nesta Terra
E quem conhece o Cristo
Responde e nunca erra:
Páscoa é vida nova
Mas com toda simplicidade
É alegria, é renascer
É o exemplo de bondade!
Pois nosso Senhor Jesus Cristo
Viveu e não foi em vão
E é esta Páscoa que eu celebro
Com todo amor no coração!