O QUE DIZER A TI NESTE DIA...
Parabéns a você é muito pouco
Pois em muitas situações você
Abre mão de sua vida
Pra auxiliar a vida de outros...
Hoje é um dia especial em sua vida
Vida esta alegre e às vezes sofrida
Nao só hoje este dia é especial
Mas sim todos os dias...
Ser humano, simplesmente sensacional
Quem tem o privilégio de conhecer
És algo pra jamais esquecer...
Amiga ANA, tu és um presente do Senhor
És uma jóia rara de imenso valor...
Conheço você de tempos atrás
E nao só pra minha vida...
Mas creio que para tantas outras...
Pessoas sua presença trouxe e traz paz
Agradeço a Deus de todo meu coração
Por mais este aniversário e pelos que virão
Você é uma obra-prima de Deus agraciada
Felizes somos nós por termos...
O privilégio de conhecer você, abençoada
Obrigado por sua amizade, amiga ANA
Felicidades, parabéns... o que mais poderia lhe dizer
a não OBRIGADO POR VOCÊ EXISTIR...