70 que chegaste
Tricota e afaga
o meu coração.
Mesmo sem capa,
com toda sua emoção,
é heroína ou anjo sem asa.
Rainha do perdão.
Tira-me do vão,
põe-me no chão.
Sabe de numerologia,
mas disfarça
pois o mundo:
ameaça e te caça
e você, cheia de graça,
embala, dança e se encaixa
repleta de esperança.
Sendo assim,
sempre alcança.
Inúmeras vezes,
70.
Eu tento.
Ele tenta.
Nós tentamos.
Vós tentais
Todos eles tentam.
Por fim:
de longe tu veio,
de perto te quero.
Pra longe posso ir,
pra perto tu fica.
(...)
Pra sempre.