PARABÉNS.
Novo dia,
Nova data.
Especial, muito especial.
A maior e mais destacada.
A comemoração de quando você nasceu.
Anos de vitórias, de conquistas, de realizações.
Anos por estar ao lado de sua família.
Muitos choros e risos de seus filhos...
Enfim, mais um ano de vida.
Uma data que repetirá por muitos anos.
Deus lhe deu este dia especial
Felicidades, muita paz,
Muito amor,
O meu “Parabéns”.