Poesia: Páscoa e renovação

Feliz Páscoa recheada de amor,

ovos de chocolates, carinho e valor.

Que o sentimento cristalino da renovação

esteja presente na sua alma e no seu coração!

Vamos festejar a saúde no lar, a fraternidade,

a conquista de um novo laço de amizade.

Mas, primeiramente, vamos brindar ao amor

que aquece, protege e proporciona vigor!

Deixe de lado a lamentação.

Tenha estampado no peito a compaixão.

Deixe aberta a porta do seu coração.

Aliás, é sempre tempo de renovação!