P A S S A G E M !
Algumas coisas são explicadas pela
ciência, outras pela fé. A Páscoa ou
Pessach é mais do que uma data, é
mais do que ciência, é mais que fé,
Páscoa é amor. (Albert Einstein)
P A S S A G E M !
Surge mais uma semana santa
Em que a cristandade se levanta
Para a Feliz Páscoa comemorar.
Nela está explícita a mensagem
Que seja completa a passagem
Onde o morto possa ressuscitar.
Oremos pra que haja mudanças
Que a nação cuide das crianças
E chocolates todas possam comer.
Embora tudo isso sejam utopias
Que continuemos fazendo poesias
Para que a paz venha acontecer.
Em um chocolate feito coelhinho
Aos gestos em forma de carinho
Como se fosse certa ressurreição.
Que tudo se transforme em novo
E antes de aceitar o apetitoso ovo
Aceite Jesus Cristo no seu coração.
12/04/2017 - DILSON/NATAL/RN.