CRISTO - 14 DE NISÃ

Na Terra viveu

A vida ofereceu

Por nós, morreu.

Na data de hoje

Há mais de dois mil anos

Que por amor

Se sacrificou.

Por amor

Nos deu uma segunda chance

Mas, que muitos faz duvidar se valeu a pena.

A maioria está fria

Pessoas egotistas

Triste de ver

O amor se esfriou.

O que ainda sobrevive

É a fé de que um dia

Ele voltará

E o amor que ainda vive em alguns

Reinará.

Obrigada, Jesus, pela chance.

Obrigada, Deus, pelo Seu amor maior.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 11/04/2017
Código do texto: T5968319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.