*******República de Curitiba'********

Eu sou da República de Curitiba

A expressão de orgulho nacional

De amor a nossa terra natal

De uma Curitiba recente

De sua história de expressões de nossa gente

É a Cidade Sorriso

Do nosso Paraíso

Que hoje Curitiba amanheceu

Com o frio e o tempo que já preveu

Com garoa e vento gelado

Curitiba acorda sem o sol iluminado

E logo mais tarde o sol se abre

Pra ver Curitiba acontecer

Afinal hoje é o seu dia

De muita festa e alegria

Nesse seu clima de outono de poesia

De um tempo diferente

De uma Curitiba mais presente

Aonde o sol acende e apaga

De mais uma página virada

É a nossa Curitiba

Tão desejada por quem ama viver

Na sua estrada

É a Curitiba do bem estar

De quem vive nela a habitar

Cidade ecológica e moderna

Que tem a sua identidade

No mundo de ser tão terna

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 30/03/2017
Código do texto: T5956145
Classificação de conteúdo: seguro