MULHER, OBRA DIVINA!





Mulher , palavra tão bela que exprime
o amor, a paz e alegria ,
és por Deus tão amada
que fostes por Ele indicada,
para representar na Terra ,
nossa mãe, Virgem Maria.

No dia à ti consagrado ,
dedicamos-te todo amor e toda nossa gratidão ,
porque tu , ó mulher ,
és de Deus , a mais nobre e sublime criação.

Tua força , beleza e coragem ,
supera toda dor e tristeza que existe ,
és fonte viva da mais pura emoção,
e , é em ti , e de ti , ó mulher ,
que o poeta encontra toda sua inspiração.

Mulher de mãos calejadas,
talvez  até enrugadas
de lutar para viver,
mas , nada disso importa ,
porque tuas rugas , só fazem 
tua beleza transparecer.

Mulher , tua imagem e teu semblante irradia 
uma fonte de eterna alegria ,
não importa tua cor , teu credo ou idade ,
porque de Deus fostes escolhida ,
para ser fonte de todo amor ,
para ser fonte que gera vida!

MULHER, ÉS A FONTE DE NOSSAS VIDAS!!!