*******CURITIBA CIDADE FAMOSA *******

Curitiba

Cidade famosa pelo frio

A capital mais fria do meu Brasil

Parece uma Europa com o seu brio

Curitiba

É poeticamente falando

Uma cidade diferente

Uma cidade charmosa

Que conquista muita gente

Em Curitiba

O sol é turista

Com a sua imagem de bela vista

Curitiba tem qualidade de vida

É um prazer estar com ela envolvida

Curitiba da gente boa

Que a poesia sempre soa

A minha Curitiba amada

De tantos tempos de estrada

Curitiba é coisa rara

Que no tempo não para

É uma Curitiba

Que eu retrato

Que escolhi morar

Que por ela sou grato

Curitiba de uma beleza natural

Que faz de Março o seu dia especial

Parabéns Curitiba pelo seu ideal

A minha cidade famosa

Do meu Brasil tão generosa

Que é mais que maravilhosa

Com o seu título de ser grandiosa.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/03/2017
Código do texto: T5954627
Classificação de conteúdo: seguro