******Á CIDADE DE CURITIBA ******

Uma Cidade cheia de história

Na geografia de sua trajetória

De uma Cidade Brasileira

De sua paixão tão herdeira

Curitiba ergue a sua bandeira

De cores tão verdadeira

Curitiba uma terra conhecida

Uma cidade linda e querida

Situada no sul deste Brasil

Conhecendo os seus dias mais que mil

Em tempos de março és tão brio

Em poesias de seu poeta gentil

Curitiba uma cidade organizada

E bem planejada

Uma cidade viva no caminho

De minha estrada

Curitiba uma cidade

Que não pode ser comparada

Porque ela é única e iluminada

Curitiba que aqui é contada

A bela vista de sua alvorada

Mostrando suas belezas e valores

De seus poetas compositores

Cidade encantada de ruas e flores

De gastronomia de seus sabores

Cidade do meu Paraná

Como Curitiba outra não há

Uma homenagem merecida

Que é bela no tocante de muitas vidas

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/03/2017
Código do texto: T5954204
Classificação de conteúdo: seguro