FELIZ ANIVERSÁRIO, DOM CESLAU
Que o Perpétuo Socorro
Da doce Virgem Maria,
Na tua ‘data querida’
Seja paz, ternura e guia;
Que os anjos entoem glória
A Deus, com grande alegria
E seja o olhar de Jesus
A luz do teu dia a dia!
Eglê S Machado
27/03/2017
* * *