PORTO ALEGRE 245 ANOS

Porto Alegre é a Capital

do meu lindo e querido estado.

Não é minha terra natal,

mas é o chão que adotei,

como se terra natal fosse.

De tanto amar Porto Alegre,

raízes aqui eu finquei.

E daqui só sairei

quando Deus Pai me chamar.

Mas mesmo assim Porto Alegre,

no meu coração vai ficar.

Aqui como em qualquer lugar,

tem o bom e tem o ruim.

Mas Porto Alegre pra mim,

é alegria sem fim.

Minha vida aqui é calma.

Amo a minha Porto Alegre.

De coração, corpo e alma!!!