Parabenizem ao Adeildo

Adeildo, primo meu,
És um cara de truz!
Debaixo desse risonho céu
Te abençõe o gran Jesus

Alegro-me muito com você
Festas há de aniversário
Entre mim e ti que provê
Chutes no adversário

Ó povo que me escuta,
Literalmente sou também
Aniversariante nesta gruta
Ao lado desse doce bem

Adeildo, pegue a tocha
Que Jesus pôs em tuas mãos,
E faça a diferença nesta rocha.
À luz verás tesouros e mamãos.

À luz da tocha ,cara,
Tu haverá de enxergar
Que és uma pessoa rara
De alguém a observar:
Um pai bondoso,
Um amigo irmão,
Esposo maravilhoso;
De Deus pai, um filhão.

Não aplaudem-me ,
E sim, aplaudem-no!
Não parabenizem-me,
E sim, parabenizem-no!

Parabéns, Adeildo...
Vitórias em Cristo!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 26/03/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5952199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.