******CURITIBA É ALGO ASSIM ********

Curitiba

Descreve

A vida

De seu dia breve

Curitiba

A eterna cidade

Que dela

Tenho minhas amizades

Curitiba

De cantos e encantos

De seu poeta

De poesias e canções

De seus dias de versões

Que contagia tantos corações

Curitiba

Uma Cidade Sorriso

Que do céu

És o meu paraíso

Curitiba

Cidade gelada

Do frio da madrugada

Curitiba

Que tem mobilidade urbana

A Cidade da gente

Que a gente Ama

Curitiba

Que tem o seu farol

Que todo dia

Acorda para o sol

Curitiba

De apenas mais um dia

De harmonia e alegria

Curitiba

Que encanta demais

De tantos anos de ideais

Curitiba

Uma Cidade acolhedora

De sua missão protetora

Curitiba

Tem a minha gratidão

De fazer parte deste chão

Em sua história de mais um dia

Curitiba

É algo assim

Nessa trajetória

Quem não te aceitaria?

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/03/2017
Código do texto: T5950864
Classificação de conteúdo: seguro