******CURITIBA CIDADE REFÚGIO *******

Curitiba

Foi criada para o mundo

Para o Brasil

De um sentimento profundo

Tudo que Curitiba tem

Ela é lembrada por alguém

Curitiba que cresceu

E conquistou o mundo

Com os parques seus

Uma Cidade preferida

Dos Brasileiros

Que dos Paranaense

Ela também é querida

Curitiba

Hoje é a capital

Que tem o seu dia

Sem igual

Curitiba

De gente querida

Sempre dando boas vinda

Curitiba

Do meu tempo que passou

Que deixa saudade

Das coisas boas que idealizou

Curitiba

Para quem imagina

O sonho real em sua sina

Curitiba

Que tem o seu dia especial

De uma Cidade

Mais que Natural

Curitiba

Que tem o seu perfil curitibano

Que comemora mais uma vez

Em seu dia de muitos anos

Curitiba

De cara nova

De seu projeto de vida

Que se renova

Curitiba

A melhor Cidade do Brasil

Que valoriza o seu povo

De uma Nação mais que mil.

Parabéns, Curitiba

Pelos seus 324 anos

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/03/2017
Código do texto: T5950848
Classificação de conteúdo: seguro