Pai herói
Ponto de apoio
Quando olho pela janela
Julgo-me pessoa completa
Quando me vejo no espelho
Observo minha alma aberta.
Quando a fraqueza me invade
Sinto falta de alimentação
Quando a dúvida me envolve
Sinto aperto no coração.
Quando estou bem de vida
Cercam-me falsos amigos
Quando desabo do pódio
Descubro meus inimigos.
Quando me vejo sem rumo
Ouço a voz suave : - vai !
Sinto a forte confiança
Vinda de meu amado PAI.
Haroldo P. Barboza - V. Isabel / RJ - ago/2007