Luana Maria
A luz da lua,
A iluminar o desabrochar de uma flor.
Flor de luz,
Flor menina, flor mulher.
Vem menina, me dê a mão!
Vamos ali ao encontro da felicidade.
Ela mora perto,
Siga reto, vá pelo caminho do bem.
Quando o amor chegar não se assuste, ele é lindo,
Encanta a alma e faz sorrir o coração.
Divida essa emoção!
Abra seu coração pra quem lhe deu a vida.