ESTOU PASMO!!!

ESTOU PASMO!!

Ser incapaz eu sempre soube

Pela minha condição

De um ser tão humano

Pois eu bem sei

Que para compreender

Do céu e da terra

Só e tão Somente Deus...

E para uns poucos

Que distinguem-se

Por achar que podem filosofar

Mas desses só vejo

É um pensamento frio

Em muito desértico,

Cansativo e claudicante bê-a-bá...

Mas não imaginaria nunca

Que mesmo juntos todos

Nós seríamos tão fracos

Pois temos hoje enfrentado

Uma grande falsidade

Batendo à nossa porta

E nós aqui pasmados

Não fazendo nada...

Suportemos então depois

Eu e Vocês ai, um a um

Na alegria e no horror

De ver o futuro

Se dissipar a olho nu

E a esperança de um amanhã

Não passar de vaga utopia

Do muito se correr

Para não se chegar

Em lugar algum...

14.03.2017

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 14/03/2017
Código do texto: T5941267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.