NOS BRAÇOS DA POESIA
Deixa Eu embalar teu sono, me envolver em teus sonhos, me aquecer em teus braços, descansar no meu cansaço e na essência da Poesia, que de mansinho nasce, nas linhas do meu pensamento, desliza , seja com rimas ou sem rimas, minha tristeza anima e de repente o meu desejo de Poetizar, faz-me embriagar no teu Amor.
14 de Março Dia Nacional da Poesia.