És poesia!
E hoje é seu dia.
Que honra e alegria!
Bálsamo és para,
os corações felizes ou doloridos.
Expressa as mais variadas emoções,
do complexo ser humano.
És pura e verdadeira magia,
trazendo transmutação de sentimentos,
ao se entrar em contato com sua energia.
Torna a vida mais leve,
delicada e fluídica.
mesmo quando serve como,
um canal para desabafo.
O mais belo torna-se exaltado,
ao estar sob sua ótica.
Faz a imediata conexão entre,
a mente e o coração.
Bendita e abençoada és tú,
oh encantada poesia!
Que sua força e poder,
nunca deixe de ser bem usados,
em prol de todos,
nos mais variados graus.
E viva o dia da poesia!
Kunti