Poesia o Encanto da Vida
Poesia, você encanta o mundo
Transborda em líricas rimas
Para os corações se encantar
Quando o poeta derrama em prosa
Belos versos alegres ou sofredores
Sempre a prosear em um mundo
Que só ele conhece por lhe trazer
No seu sangue e em sua alma
Porque você poesia é a linda
Fantasia que faz o poeta suspirar
De emoção quando termina
De lhe declamar em prosa e verso
Para o mundo todo encantar.
Por ser você poesia...
É o encanto da vida.
Lucimar Alves