NASCE UMA ESTRELA
SEJA BEM VINDA AO RECANTO DAS LETRAS, BELA AMIGA
NOSSO SENHOR AINDA TEM MUITO PRA SUA VIDA...
ESCREVA COM A ALMA E TAMBÉM COM O CORAÇÃO
EXPÕE TUDO COM SUA EMOÇÃO
AMIGA LINDA SEI QUE TEM MUITOS POEMAS A EXPOR
CONTINUE ESCREVENDO COM GRANDE AMOR
FICO FELIZ EM SABER QUE VOCÊ AGORA TAMBÉM É RECANTISTA
E TEM TUDO PARA SE TORNAR UMA GRANDE POETIZA...
PEÇA A DEUS PARA DAR-LHE DISCERNIMENTO
E QUE VOCÊ APROFUNDE AINDA MAIS EM CONHECIMENTO
FAÇA TUDO MAS, TUDO MESMO COM ALEGRIA
E VERÁS QUE, TERÁS UM NOVO SENTIDO SUA VIDA...
NASCE UMA ESTRELA DE UMA LONGA VIDA PELA FRENTE
QUE VEIO PRA FICAR E ALEGRA MUITA GENTE
NOSSA AMIGA SUZANA OU, SIMPLESMENTE “SUH”
MARAVILHOSO SER DIVINO QUE REFLETE MUITA LUZ...
SEJA BEM VINDA A ESTE MUNDO MARAVILHOSO DAS PALAVRAS
QUE NUM SIMPLES VERSO, OU POEMAS QUE PODEM DIZER MUITO
E AO MESMO TEMPO NADA...
Homenagem à "Amiga Linda" por se tornar uma recantista...