SEJA BEM-VINDO!!!

É seu primeiro dia!

Chegou à nossa escola!

É tempo de ser feliz…

Agora é a sua hora!

É um novo momento…

Serão muitas novidades…

Enfrentarão um novo tempo…

Uma nova realidade!

Estamos aqui…

Queremos ajudar!

Somos seus colaboradores…

Viemos para auxiliar!

Seja aluno esperto…

Aproveite para aprender!

Use sua inteligência.

Para bem viver!

Você vai se divertir…

Fazer novas amizades…

Mostre que você pode…

Você tem capacidade!

Conte com nossa equipe:

Professores, Direção,

Cantineiras, Bibliotecárias,

Secretaria e Supervisão.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 13/03/2017
Código do texto: T5939565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.