Niver da amiga Isabela
Princesa menina de sorriso radiante
Caminha pelas trilhas semeando alegria
Em seus passos-traços, espalha fantasia
Em seus olhares – mistérios e luz brilhante
Inspiras às musas que lhe deveriam inspirar
Traz na alma as cores da aquarela da vida
Traz nos olhos sonhos sempre a realizar
E a coragem de ser livre, leve, destemida
Que a vida lhe seja sempre suave e bela
Onde possas traçar a mais bela tela
E que o amor, a alegria, a saúde e a vitória
Acompanhem-lhe durante toda tua história
Princesa guerreira, bela flor em botão
Isabela, irmã que minha alma escolheu
Aproveite este dia que é mais lindo por ser seu
E lembre-se que você mora pra sempre em meu coração