SER FEMININO
DEUS te criou inspirado na beleza da flor;
E a ti te entregou a fonte do amor;
És a mãe do universo e rainha da família;
Mulher batalhadora,mulher maravilha;
Te venero pela minha existência;
Da vida és a essência;
Nasci por ti,vivo por ti e sem ti não vivo;
Me fez homem e por ti sou afetivo;
M ãe,vó,tia,madrinha,esposa e filha;
U nica e verdadeira,és a origem da família;
L uz floral que embeleza e ilumina o nosso dia;
H omem sem ti,não existiria;
E strela mais fascinante da constelação;
R ainha da beleza que reina no meu coração.
MULHER para ti te dedico esta simples poesia;
És a fonte da minha inspiração;
E sem você não viveria.