FRATERNIDADE FEMININA
FRATERNIDADE FEMININA
Ho! Quão bom é as cunhadas,
reunidas fraternalmente,
na benemerência das nossas Lojas,
executando a caridade.
É com o fruto do Tronco,
e do esforço de cada uma
que alcançamos o objetivo
de assistir os necessitados.
É o sexto sentido feminino,
atendendo aos carentes,
através da Fraternidade
Feminina Estrela da Paz.
Um grupo de voluntarias,
das Lojas, Templários do Sul,
Integração Sul Americana,
Caetano Nacarato e
Estrela da Paz
que se reúnem ha seis anos,
sem medir esforços, com objetivo
de atender creches, asilos, escolas,
nas suas prioridades básicas.
Parabéns cunhadas, por atenderem,
independentemente dos seus afazeres,
a causa maior em prol do Grande
Arquiteto do Universo, que é Deus.
Chico Luz