MULHER...
Que sabe ser forte!
Que supera as dificuldades!
Que é sempre guerreira!
Que enfrenta tempestades!
Que luta por ideais…
Que cria expectativas!!!
Que compreende a vida...
Que sempre tem novas perspectivas!!!
Que tem muitas responsabilidades...
Que cuida de toda a família....
Que trabalha fora e em casa...
E nunca se cansa da lida.
Que vê a vida passar...
Que não se deixa vencer!
Que enfrenta a realidade...
E quer sempre crescer!
Que compreende as dificuldades…
Que está à frente de seu tempo…
Que consegue ser humana…
A todo e a qualquer momento!
A você nosso abraço
Nesta data especial...
A você nosso respeito
Neste tempo sem igual...
A você nossa certeza
De que dias melhores virão...
Receba o nosso abraço
E a nossa admiração!!!