Mãos de Mulher
Mãos que acolhem
Mãos que acariciam
Mãos firmes que apoiam
Mãos que oram e abençoam
Que me fazem calmo e feliz.
Mãos de mulher que bem quer
Que me aceita e me faz crescer.
Ferramenta de edificar
Belo gesto de amor
Grande é seu esplendor.
Em ti deposito minha esperança
Que cresçam belos frutos
Belas palavras e frondosas árvores
Em Tua sombra cresçam belos filhos
Construindo um belo horizonte
uma sociedade mais humana
mais justa e fraterna
Lua Cheia, Dallas, 08/03/2017
Dia internacional da mulher