(((DIA INTERNACIONAL DA MULHER)))

MINHA Homenagem a todas as Mulheres.

*Dia 8 de março - DIA INTERNACIONAL DAS MULHERES.

***********

Desafoga dos olhos uma fonte...

Da alma correntezas de intensidade,

Inunda o mundo em desaguar profundo

Recebe rio, cachoeira, enxurrada...

É mar, em borrasca, tempestades,

Calmaria de veleiros que singram sonhos,

É torrente d’águas em um só instante

É convergente que aflui de todos os pontos,

Porque ser MULHER é muito mais

Que ser Rosa dos Ventos.

Se, de Norte a Sul,

Leste a Oeste,

Toda MULHER é trajeto geográfico

De direção principal.

PARABÉNS, A TODAS AS MULHERES!

Autoria: MargarethDSLeite.