Ah as mulheres...

Que alegria poder parabenizar

todas as mulheres

Mesmo sabendo que muitas

sofrem algumas formas de agressões

Ah as mulheres...devemos sempre

santifica-las

Menos a minha terceira esposa

aquela peste, vivíamos felizes em nosso

barraco de madeira com nossos quatros filhos,

na favela escorrega lá vai hum nos trocou

por um arquiteto e mora em Porto de Galinhas...

Fora essa, admiro todas e não existe mulher feia

sou contra que dizia o poeta...

Pensando bem tem sim aquela maldita professora

do primário que além de feia era ruim como unha

encravada, batia nos alunos na cabeça com uma

régua e de quina ainda como doía...

Fora essas parabéns a todas...a tem a nojenta da...

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5935130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.