DANÇA EM CÍRCULOS
DANÇA EM CÍRCULOS...
Rosa Leme
Anjo, olhando para tua face,
Nos teus olhos de amor
Encontrei plena paz.
É tanta ternura!
Calo-me diante de Ti
Ofereço-Te meu silêncio.
Pois as palavras quebrariam a paz
Estragariam a singularidade
Do belo momento.
A certeza da acolhida me aquieta.
A música suave do vento
Envolve a sala.
Enquanto a paz bailarina
Dança em círculos...
Há esse amor que transborda
Uma taça de paz
No meu interior!
O aroma suave de ti.
Aspira-me harmonia!
Em estado de calmaria
A paz é uma prece.
Feliz dia da mulher!
Poeta Rosa Leme
Curitiba - Brasil