A MAIS BELA MULHER
A MAIS BELA MULHER
A mais bela Mulher
É aquela que se Ama,
Valoriza-se, se aceita
Do jeito que Deus a fez!
A mais bela Mulher
Sabe tudo que precisa
Para ser Feliz e
Fazer Feliz!
A mais bela Mulher
Cresce em Amor e
Liberdade, onde
Preza-se tanto a
Seu Semelhante!
A mais bela Mulher
Se aceita, ama e é
Amada a todos e
Por todos!
FELIZ DIA INTERNACIONAL
DA MULHER!
Imara Ione Vieira