MULHERES
MULHERES
A todas as Mulheres,
Guerreiras,
Humanas,
Batalhadoras,
Que ao Mundo
Vieram para que
Tornássemo-nos,
Mais sensíveis,
Mais gente com
A Paz no coração
De onde provem
Todo seu Amor!
Amor amante!
Amor amigo
Amor de mães
De todos os
Amores as
Mulheres
Entendem,
Compreendem
E sabem que em
Seus corações
Mora o Riso ou
A Dor a
Flor Rosa ou
Cor de Rosa,
É no dia a dia
Que elas conhecem
E descrevem em
Seus tatos ou
Contatos o
Verdadeiro Amor!
FELIZ DIA INTERNACIONAL
DA MULHER!
Imara Ione Vieira