Dia internacional da mulher
Quando Deus criou o homem,
criou um ser de pura perfeição.
Que seria a sua imagem
e dentro dele seu coração!
Mas o mesmo ser, tão forte,
embora com força física,
pediu colo e achou má sorte,
viver sozinho sua vida.
Por isso Deus Misericórdia,
cheio de amor e carinho,
criou para sua própria glória
a mulher e seu colinho.
Com amor e tolerância
força no braço na medida
pasciência com as crianças
pra acompanhá-lo na vida.
E o homem que queria amor
teve muito mais da mulher.
Teve companheira na dor
E para o que der e vier.
Se eu tentasse descrever
tudo o que a mulher faz
esse poema você iria ver
ficaria grande demais
Mulher, sagrada criatura
linda e sempre perfeita.
mas cuidado, que ela só atura,
aquele que anda direito.
Aprendeu a fazer de tudo,
melhor até que os maridos,
todas as profissões no futuro
serão delas, eu te digo!
Parabéns as mulheres mães
que cuidam só da família.
Domésticas, do lar então,
e muito lutam no dia a dia.
As mulheres que trabalham
em qualquer uma profissão,
também recebam homenagem
de dentro do meu coração!
Parabéns as colegas do recanto pelo dia internacional das mulheres.