Mulher guerreira, mulher forte
Mulher guerreira
Mulher querida
Mulher amada
Mulher doce
Mulher que não mede esforço.
Mulher tímida
Mulher sábia.
Seu dia escolhido foi,
Você é especial.
Você é genial.
Você é homenageada.
Você é todos os dias mais que amada.
Autor: Calebe Vieira Silva