MULHER....
Mulher! somente Deus seria capaz
De fazê-la ser muito mais
De tudo que os homens pensar ser
Embora dizem-nos iguais
Valido-te demais
Por reconhecer.
Contam que o homem foi brutal
Cruel, insensível, desumano, imparcial
Mas, o que mais poderia ser?
Só falta agora descermos do pedestal
E nos retratarmos de termos feito tanto mal
A você.