******MULHER BRASILEIRA *******

A vida

Retrata a sua essência

Revelando

A sua consciência

Em seu particular

De um dia especial a pensar

Aonde a mulher pode chegar?

Conhecida nesse universo

De canções poesias e versos

Mulher

Que é atração do mundo

Do seu sentimento mais profundo

Um ser surpreendente

Que mexe com o coração e a mente

Ela foi inspirada por Deus

O meu melhor presente

Que ele me deu

Essa mulher dedicada

Que luta comigo nessa estrada

Mulher brasileira

De uma vida guerreira

Mulher que está em evidencia

No charme de sua aparência

Mulher que faz a diferença

Nesse cenário

De seu mundo imaginário

Mulher do meu paraíso

Eu nunca quero ver

Você perder esse sorriso.

Mulher pensadora

Também dominadora

Mulher que tem o seu lugar

De ver a vida passar.

Mulher reconhecida

De questões discutidas

Mulher de respeito

Que tem o seu conceito.

Nesse clima que te envolve

Que quase tudo resolve.

É a mulher

Que é assim

Em seu começo meio e fim.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/03/2017
Código do texto: T5934232
Classificação de conteúdo: seguro