SIMPLESMENTE MULHER
Simplesmente mulher
Mulher é um mistério que muito se espera
Capaz de viver grandes alegrias em um só momento
E em cada uma contempla com um único olhar
E por isso a mulher, joia rara apreciada por poucos
Faz do olhar natural, divindade contemplando o mar
Mulher é uma ação verdadeira em constante agir
É o mundo encantado de um ser sonhado por todos
Como alimento, arte, amor, felicidade e alegria
Mesmo sendo, materna, fraterna ou peregrina
Mulher tu és o sabor que se quer todo o dia
Sendo teu ventre, fonte de renovação humana
Que ilumina divinamente o jardim da vida
Sua pureza ao meu olhar não será corrompido
Mulher não importa a situação que está
O amor te ensinou ser perseverante e tentar
Mesmo no acalento severo dos filhos deixados
Suas palavras são como pluma flutuando no ar
Edye